1Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und erhitzen, nach dem Aufkochen 9 Minuten köcheln lassen.
2In Eiswasser abschrecken, abtrocknen und in den Kühlschrank legen.
3Ofen auf 180 °C vorheizen.
4Die Kartöffelchen gut waschen und ungeschält etwa 5 Minuten dampfgaren.
5Grössere Kartoffeln halbieren, alle in eine Ofenform oder eine ofengängige Pfanne geben, leicht salzen und Luganighe Ticinesi dazugeben.
6Im Ofen 15 Minuten garen, dann Luganighe und Kartoffeln wenden und weitere 15 Minuten garen.
7Den Grill einschalten, um alles während 2 bis 3 Minuten leicht zu bräunen, dann aus dem Ofen nehmen.
8Während der Backzeit die Kräuter und alle anderen Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben, Olivenöl hinzufügen und langsam mixen, bis eine glatte und homogene Sauce entsteht.
9In eine Schüssel geben.
10Eier schälen und in Scheiben schneiden.
11Eischeiben zu den Luganighe Ticinesi und den Kartoffeln geben und alles mit Kräuterpesto servieren.
Bratkartoffeln aus dem Ofen mit Luganighe Ticinesi, Kräuterpesto und hartgekochten Eiern
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Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und erhitzen, nach dem Aufkochen 9 Minuten köcheln lassen.
2
In Eiswasser abschrecken, abtrocknen und in den Kühlschrank legen.
3
Ofen auf 180 °C vorheizen.
4
Die Kartöffelchen gut waschen und ungeschält etwa 5 Minuten dampfgaren.
5
Grössere Kartoffeln halbieren, alle in eine Ofenform oder eine ofengängige Pfanne geben, leicht salzen und Luganighe Ticinesi dazugeben.
6
Im Ofen 15 Minuten garen, dann Luganighe und Kartoffeln wenden und weitere 15 Minuten garen.
7
Den Grill einschalten, um alles während 2 bis 3 Minuten leicht zu bräunen, dann aus dem Ofen nehmen.
8
Während der Backzeit die Kräuter und alle anderen Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben, Olivenöl hinzufügen und langsam mixen, bis eine glatte und homogene Sauce entsteht.
9
In eine Schüssel geben.
10
Eier schälen und in Scheiben schneiden.
11
Eischeiben zu den Luganighe Ticinesi und den Kartoffeln geben und alles mit Kräuterpesto servieren.
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