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Bratkartoffeln aus dem Ofen mit Luganighe Ticinesi, Kräuterpesto und hartgekochten Eiern

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • Für die Bratkartoffeln
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 200g
    neue Kartöffelchen
  • 1
    Eier
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Für das Pesto
  • 25g
    schon gewaschene gemischte Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Minze, Majoran, Thymian, Schnittlauch und Kerbel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50g
    trockenes Brot
  • 1EL
    eingelegte Kapern
  • 1cun
    Salz
  • 1
    Eiswürfel
  • 100ml
    Olivenöl extra vergine

Wie funktioniert´s

  • 1Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und erhitzen, nach dem Aufkochen 9 Minuten köcheln lassen.
  • 2In Eiswasser abschrecken, abtrocknen und in den Kühlschrank legen.
  • 3Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • 4Die Kartöffelchen gut waschen und ungeschält etwa 5 Minuten dampfgaren.
  • 5Grössere Kartoffeln halbieren, alle in eine Ofenform oder eine ofengängige Pfanne geben, leicht salzen und Luganighe Ticinesi dazugeben.
  • 6Im Ofen 15 Minuten garen, dann Luganighe und Kartoffeln wenden und weitere 15 Minuten garen.
  • 7Den Grill einschalten, um alles während 2 bis 3 Minuten leicht zu bräunen, dann aus dem Ofen nehmen.
  • 8Während der Backzeit die Kräuter und alle anderen Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben, Olivenöl hinzufügen und langsam mixen, bis eine glatte und homogene Sauce entsteht.
  • 9In eine Schüssel geben.
  • 10Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  • 11Eischeiben zu den Luganighe Ticinesi und den Kartoffeln geben und alles mit Kräuterpesto servieren.

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