Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika

Hauptgericht

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 0.5
    Paprikaschoten
  • 1
    helle Zwiebeln
  • 100g
    Tomatenmark
  • 40ml
    Gemüsebrühe
  • Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Bund Thymian
  • Salz

Wie funktioniert´s

  • 1Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
  • 34 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • 4Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
  • 5Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
  • 6Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
  • 78–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
  • 8Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Lachsforelle in Folie mit Salamettoscheiben mit Valle Maggia Pfeffer und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
Slider image 2
Omelette mit Salametto mit Valle Maggia Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten
Hauptgericht
Slider image 3
Kartoffelauflauf mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia, Brokkoli und Alpkäse
Hauptgericht