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Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika
Hauptgericht
>30 MIN
leicht
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Was wird benötigt
1
Portionen
180
g
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
0.5
Paprikaschoten
1
helle Zwiebeln
100
g
Tomatenmark
40
ml
Gemüsebrühe
Olivenöl Extra Vergine
1
Bund Thymian
Salz
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Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
3
4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
4
Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
5
Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
6
Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
7
8–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
8
Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.
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Schritt für Schritt
Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika
1
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
3
4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
4
Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
5
Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
6
Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
7
8–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
8
Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.
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