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Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
Sandwich
>30 MIN
leicht
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Was wird benötigt
1
Portionen
1
Packungen Carpaccio di manzo
0.5
grosse gelbe Peperoni
30
g
gemischter Blattsalat
25
g
Kräuterstreichkäse
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Peperoni waschen und unter mehrmaligem Wenden grillieren, bis die Haut schwarz geworden ist.
2
In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
3
Haut, Stiel, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen, in Streifen schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
4
Sandwichbrötchen waagrecht halbieren und den Boden mit dem Kräuterkäse bestreichen.
5
Jedes Sandwich mit einer Packung Rindscarpaccio füllen, dabei abwechslungsweise Fleischtranchen und Peperonistreifen aufeinanderlegen.
6
Mit ein paar Salatblättern garnieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
7
Mit der oberen Sandwichhälfte bedecken und servieren.
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Schritt für Schritt
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
1
Peperoni waschen und unter mehrmaligem Wenden grillieren, bis die Haut schwarz geworden ist.
2
In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
3
Haut, Stiel, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen, in Streifen schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
4
Sandwichbrötchen waagrecht halbieren und den Boden mit dem Kräuterkäse bestreichen.
5
Jedes Sandwich mit einer Packung Rindscarpaccio füllen, dabei abwechslungsweise Fleischtranchen und Peperonistreifen aufeinanderlegen.
6
Mit ein paar Salatblättern garnieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
7
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