Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Baguette mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Senf und karamellisierter Zwiebel

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Ciabatta-Brot
  • 1
    Zwiebel
  • Olivenöl Extra Vergine
  • 1EL
    Zucker
  • 4EL
    weisser Essig
  • 4EL
    Wasser
  • Senf

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl kurz anbraten, wenn sie braun ist mit Zucker bestreuen, mit Wasser und Essig befeuchten und bei schwacher Hitze 5–6 Minuten weiterkochen, bis sie karamellisiert ist.
  • 2Die Grillwurst mit Tessiner Chili in 2 Stücke von der Länge des Ciabattas schneiden und braten.
  • 3Das Ciabatta-Brot der Länge nach durchschneiden und die Innenseite auf dem Grill oder in einer leicht gefetteten Pfanne mit Öl anrösten.
  • 4Das Ciabatta-Brot innen mit Senf bestreichen, mit der karamellisierten Zwiebel und der Wurst belegen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
Sandwich
Slider image 2
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Slider image 3
Brötchen mit Salame Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig
Sandwich