Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato
  • 3
    dicke Scheiben Körnerbrot
  • 1
    hartgekochte Eier
  • 1
    Salatblätter
  • 0.5
    Apfel, Sorte Granny Smith
  • Zitronensaft
  • 1
    Sellerieherz mit Blättern

Wie funktioniert´s

  • 1Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.
  • 2Das Sellerieherz mit den Blättern waschen, abtrocknen, die Blätter entfernen und die Rippen in Scheiben schneiden.
  • 3Die Salatblätter waschen, abtrocknen und in Julienne schneiden.
  • 4Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird.
  • 52 Scheiben Brot auf ein Brettchen Vitello Tonnato, der Hälfte der Eier und dem Sellerie in Scheiben mit Blättern belegen.
  • 6Mit der zweiten Scheibe Brot bedecken und mit einer zweiten Schicht Vitello Tonnato, Salat und Ei belegen und mit den Scheiben von grünem Apfel abschliessen.
  • 7Die Tramezzini mit der dritten Scheibe Brot bedecken, mit 2 Zahnstochern fixieren und halbieren, so dass jede Hälfte mit einem Zahnstocher fixiert bleibt. Sofort servieren.
  • 8Jeweils ein halbes Sandwich als Snack servieren. Wenn Sie die Tramezzini als vollwertige Mahlzeit servieren möchten, verdoppeln Sie die Mengen und servieren Sie pro Person ein halbiertes Sandwich, begleitet von einem Salat aus Spinat, grünen Äpfeln und Radieschen.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
Sandwich
Slider image 2
Baguette mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Senf und karamellisierter Zwiebel
Sandwich
Slider image 3
Sandwich mit Salame dei Castelli di Bellinzona, Steinpilzen und Kürbis
Sandwich