Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    petit pain ciabatta
  • 1
    oignon
  • huile d'olive vierge extra
  • 1EL
    sucre
  • 4EL
    vinaigre blanc
  • 4EL
    eau
  • moutarde

Comment ça marche

  • 1Éplucher l'oignon, les couper en rondelles et faire revenir rapidement à la poêle dans 2 cuillères d'huile d'olive ; quand il est cuit, saupoudrer de sucre, mouiller avec l'eau et le vinaigre et continuer la cuisson pendant 5-6 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
  • 2Couper la Saucisse à rôtir au Piment du Tessin en deux morceaux de la longueur du sandwich et griller.
  • 3Couper le sandwich en deux dans le sens de la longueur et faire griller l'intérieur sur le gril ou dans une poêle légèrement graissée à l'huile. 
  • 4Etaler la moutarde à l'intérieur du sandwich, farcir avec l'oignon caramélisé et la saucisse à rôtir et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 2
Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte
Sandwich
Slider image 3
Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
Sandwich