Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 150g
    Scheiben Bauernbrot
  • 1
    Feigen
  • 1
    gereifter Zincarlin
  • 1
    einige Stängel Schnittlauch
  • 1
    Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Feigen waschen und in kleine Scheiben schneiden.
  • 2Die Brotscheiben in der Mitte halbieren, sodass man 8 kleinere Bruschetta erhält.
  • 3Jede Bruschetta mit 2 Scheiben Rindscarpaccio und dem gehobelten Grana Padano aus der Packung, ein paar Feigenscheiben und einigen Flocken des Zincarlin belegen.
  • 4Die Bruschetta mit fein gehacktem Schnittlauch, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Zucchetti-Röllchen mit Robiola-Käse und Prosciutto crudo Piora
Apéro
Slider image 2
Crostini mit Vitello Tonnato, Schnittlauch und Radieschen
Apéro
Slider image 3
Salame Classico-Spiesse mit dreierlei Blumenkohl
Apéro