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Omelette mit Salametto mit Valle Maggia Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

Hauptgericht

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 0.5
    Salametto con Pepe Valle Maggia
  • 3
    Eier
  • 30g
    geriebener Grana-Käse
  • 3
    Cherrytomaten
  • 0.5
    Frühlingszwiebeln
  • Natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die aufgeschlagenen Eier in eine Schüssel geben, mit Käse, Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel schlagen.
  • 2Die Frühlingszwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, sie in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl für ein paar Minuten sautieren und unter die Eier ziehen.
  • 3Den Salametto mit Valle Maggia Pfeffer aufschneiden.
  • 4Die Tomaten waschen und halbieren.
  • 5Vier Esslöffel Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne von 22-24 cm Durchmesser erhitzen.
  • 6Wenn es heiss ist, die Eier reingeben, das Feuer zurückdrehen und die Oberfläche mit den Tomaten und den Salamischeiben belegen.
  • 7Das Omelett für 3 – 4 Minuten braten, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für weitere 3 – 4 Minuten braten, wobei das Feuer immer ganz klein zu halten ist.
  • 8Wenn die Eier nahezu vollständig gestockt sind, lässt man das Omelett auf einen Deckel gleiten und legt es umgedreht in die Pfanne, um die andere Seite zu braten.
  • 9Man brät das Omelett für weitere 5 Minuten oder bis es auch auf der anderen Seite goldbraun ist, dann gibt man es auf eine Servierplatte und serviere es zusammen mit ei-nem gemischten Salat.

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