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Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili und Spinat
Hauptgericht
>60 MIN
leicht
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Was wird benötigt
4
Portionen
180
g
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
1
Rolle frischer Blätterteig, rund
150
g
gewaschene Spinatblätter
4
Eier
125
ml
frischer Rahm
80
g
geriebener Grana Padano
Salz
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Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Den Spinat für einige Sekunden in kochendes Salzwasser geben.
3
Abtropfen lassen und auspressen.
4
Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit einer Gabel verquirlen, mit geriebenem Käse, Rahm und den Spinatblättern vermischen.
5
Die Grillwurst mit Tessiner Chili aus ihrem Darm holen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
6
Den Blätterteig ausrollen und in einer Kuchenform von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Das Papier, in dem der Blätterteig verpackt ist, aufheben.
7
Die Mischung aus Eiern und Spinat in die Mitte geben, die Wurststückchen hinzugeben und die Teigränder nach innen falten.
8
Die Quiche 30–35 Min. backen bzw. bis sich der Teig nach oben wölbt und goldgelb ist.
9
In Stücke geschnitten mit einem gemischten Salat servieren.
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Schritt für Schritt
Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili und Spinat
1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Den Spinat für einige Sekunden in kochendes Salzwasser geben.
3
Abtropfen lassen und auspressen.
4
Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und mit einer Gabel verquirlen, mit geriebenem Käse, Rahm und den Spinatblättern vermischen.
5
Die Grillwurst mit Tessiner Chili aus ihrem Darm holen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
6
Den Blätterteig ausrollen und in einer Kuchenform von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Das Papier, in dem der Blätterteig verpackt ist, aufheben.
7
Die Mischung aus Eiern und Spinat in die Mitte geben, die Wurststückchen hinzugeben und die Teigränder nach innen falten.
8
Die Quiche 30–35 Min. backen bzw. bis sich der Teig nach oben wölbt und goldgelb ist.
9
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