1Sgusciare le uova in una ciotola, condirle con formaggio, sale, pepe e sbatterle con una forchetta.
2Mondare e affettare i cipollotti, saltarli in padella con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti e mescolarli alle uova.
3Affettare il Salametto con Pepe Valle Maggia.
4Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
5Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 22-24 cm di diametro.
6Quando è caldo versare le uova, abbassare la fiamma e distribuire in superficie i pomodorini e le fette di salame.
7Cuocere la frittata per 3-4 minuti, coprire la padella con un coperchio e proseguire la cottura per altri 3-4 minuti tenendo sempre la fiamma al minimo.
8Quando le uova sono quasi completamente rapprese far scivolare la frittata su un coperchio, appoggiare sopra la padella e capovolgerla per cuocerla dall’altro lato.
9Far cuocere la frittata per altri 5 minuti o finché sarà dorata anche dall’altro lato, trasferirla su un piatto da portata e servirla accompagnata da un’insalata mista.
Frittata con Salametto con Pepe Valle Maggia, cipollotti e pomodorini cherry
1
Sgusciare le uova in una ciotola, condirle con formaggio, sale, pepe e sbatterle con una forchetta.
2
Mondare e affettare i cipollotti, saltarli in padella con 2 cucchiai di olio per un paio di minuti e mescolarli alle uova.
3
Affettare il Salametto con Pepe Valle Maggia.
4
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
5
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 22-24 cm di diametro.
6
Quando è caldo versare le uova, abbassare la fiamma e distribuire in superficie i pomodorini e le fette di salame.
7
Cuocere la frittata per 3-4 minuti, coprire la padella con un coperchio e proseguire la cottura per altri 3-4 minuti tenendo sempre la fiamma al minimo.
8
Quando le uova sono quasi completamente rapprese far scivolare la frittata su un coperchio, appoggiare sopra la padella e capovolgerla per cuocerla dall’altro lato.
9
Far cuocere la frittata per altri 5 minuti o finché sarà dorata anche dall’altro lato, trasferirla su un piatto da portata e servirla accompagnata da un’insalata mista.
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