Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salame Classico-Spiesse mit dreierlei Blumenkohl

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    verschiedenfarbiger Blumenkohl und Romanesco
  • 50g
    Salame Classico
  • 10g
    Haselnüsse

Wie funktioniert´s

  • 1Blumenkohl und Romanesco in Röschen trennen, waschen und etwa 10 Minuten dämpfen.
  • 2Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ein paar Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • 3Blumenkohl- und Romanesco-Röschen abwechselnd mit zu Blumen gefalteten Salame-Classico-Tranchen auf Spiesse stecken. Mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin
Apéro
Slider image 2
Salamettospiessli mit Valle Maggia Pfeffer, Mozzarella und Feige
Apéro
Slider image 3
Fleischbällchen von Tessiner Luganighe mit einer Füllung aus Blenio-Käse und einer Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
Apéro