Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brochettes de Salame Classico et trio de choux-fleurs

Apéritif

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 200g
    chou-fleur de couleurs différentes et romanesco 
  • 50g
    Salame Classico
  • 10g
    noisettes

Comment ça marche

  • 1Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 2Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
  • 3Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Crostini de polenta, Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et fondue de fromage
Apéritif
Slider image 2
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
Apéritif
Slider image 3
Champignons à la béchamel et Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéritif