1Pasta in viel kochendes Salzwasser geben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung kochen.
2In dieser Zeit die Eier in eine grosse Schüssel aufschlagen, Eigelbe und Pecorino dazugeben, mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut mischen.
3Salsiccia con Pepe Valle Maggia aus der Haut drücken und mit den Fingern in grobe Stücke zerteilen.
42 Esslöffel Öl erhitzen in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, gehackten Rosmarin dazugeben und die Wurststücke 3 bis 4 Minuten braten, bis sie rundum goldbraun sind.
5Pfanne vom Herd nehmen.
6Spaghettoni abtropfen lassen, wenn sie al dente sind, und sie sofort noch feucht in die Schüssel mit den Eiern geben.
7Rasch gut umrühren, damit die Pasta die Würze aufnimmt und die Eier leicht stocken; die Wurst samt Kochflüssigkeit dazugeben und nochmals umrühren.
8Pasta auf Teller verteilen und mit etwas geriebenem Pecorino servieren.
Spaghettoni Carbonara mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Rosmarin
1
Pasta in viel kochendes Salzwasser geben und gemäss der Zeitangabe auf der Verpackung kochen.
2
In dieser Zeit die Eier in eine grosse Schüssel aufschlagen, Eigelbe und Pecorino dazugeben, mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut mischen.
3
Salsiccia con Pepe Valle Maggia aus der Haut drücken und mit den Fingern in grobe Stücke zerteilen.
4
2 Esslöffel Öl erhitzen in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen, gehackten Rosmarin dazugeben und die Wurststücke 3 bis 4 Minuten braten, bis sie rundum goldbraun sind.
5
Pfanne vom Herd nehmen.
6
Spaghettoni abtropfen lassen, wenn sie al dente sind, und sie sofort noch feucht in die Schüssel mit den Eiern geben.
7
Rasch gut umrühren, damit die Pasta die Würze aufnimmt und die Eier leicht stocken; die Wurst samt Kochflüssigkeit dazugeben und nochmals umrühren.
8
Pasta auf Teller verteilen und mit etwas geriebenem Pecorino servieren.
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