1Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
2Nel frattempo sgusciare le uova in una ciotola capiente, unire i tuorli e il pecorino; condire con poco sale, una generosa macinata di pepe e mescolare bene.
3Privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e spezzettarla grossolanamente con le mani.
4Scaldare 2 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unire il rosmarino a pezzetti e far rosolare la salsiccia per 3-4 minuti fino a renderla ben dorata su tutti i lati.
5Togliere la padella dal fuoco.
6Scolare la pasta al dente lasciandola umida e trasferirla subito nella ciotola con le uova.
7Mescolare rapidamente per avvolgere la pasta nel condimento e far rapprendere le uova; unire la salsiccia col suo fondo di cottura e mescolare nuovamente.
8Suddividere la pasta nei piatti e servirla con altro pecorino grattugiato a parte.
Spaghettoni alla carbonara di Salsiccia con Pepe Valle Maggia e rosmarino
1
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
2
Nel frattempo sgusciare le uova in una ciotola capiente, unire i tuorli e il pecorino; condire con poco sale, una generosa macinata di pepe e mescolare bene.
3
Privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e spezzettarla grossolanamente con le mani.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unire il rosmarino a pezzetti e far rosolare la salsiccia per 3-4 minuti fino a renderla ben dorata su tutti i lati.
5
Togliere la padella dal fuoco.
6
Scolare la pasta al dente lasciandola umida e trasferirla subito nella ciotola con le uova.
7
Mescolare rapidamente per avvolgere la pasta nel condimento e far rapprendere le uova; unire la salsiccia col suo fondo di cottura e mescolare nuovamente.
8
Suddividere la pasta nei piatti e servirla con altro pecorino grattugiato a parte.
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