1Die Bohnen waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Danach in Wasser und Eis abkühlen, damit sie nicht weiterkochen und ihre Farbe hell bleibt.
2Nochmals abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen.
3Die Scheiben des Rindscarpaccio aufwickeln und jeweils 2 Stück auf einen Holzspiess stecken.
4Zusammen mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung auf den Tellern verteilen
5Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, mit 2–3 Esslöffeln Wasser verdünnen und zum Kochen bringen.
6Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
7Die Carpaccio-Spiesse mit den grünen Bohnen und der warmen Senfsauce servieren.
Bohnensalat mit Rindscarpaccio-Spiessen und warmer Senfsauce
1
Die Bohnen waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Danach in Wasser und Eis abkühlen, damit sie nicht weiterkochen und ihre Farbe hell bleibt.
2
Nochmals abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen.
3
Die Scheiben des Rindscarpaccio aufwickeln und jeweils 2 Stück auf einen Holzspiess stecken.
4
Zusammen mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung auf den Tellern verteilen
5
Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, mit 2–3 Esslöffeln Wasser verdünnen und zum Kochen bringen.
6
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
7
Die Carpaccio-Spiesse mit den grünen Bohnen und der warmen Senfsauce servieren.
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