1Mondare i fagiolini e lessarli in acqua salata per circa 10 minuti; scolarli al dente e raffreddarli in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenerne il colore brillante.
2Scolarli nuovamente e suddividerli nei piatti.
3Attorcigliare le fettine di Carpaccio di Manzo e infilzarle a 2 a 2 su degli spiedini di legno.
4Distribuirli nei piatti insieme alle scaglie di Grana Padano presenti nella confezione.
5Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, diluirli con 2-3 cucchiai d’acqua per rendere la salsa più fluida e scaldarli fino a raggiungere il limite dell’ebollizione.
6Togliere la salsa dal fuoco e trasferirla in una ciotola.
7Servire gli spiedini di carpaccio coi fagiolini accompagnati dalla salsa calda alla senape.
Insalata di fagiolini con spiedini di Carpaccio di Manzo e salsa calda alla senape
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Mondare i fagiolini e lessarli in acqua salata per circa 10 minuti; scolarli al dente e raffreddarli in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenerne il colore brillante.
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Scolarli nuovamente e suddividerli nei piatti.
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Attorcigliare le fettine di Carpaccio di Manzo e infilzarle a 2 a 2 su degli spiedini di legno.
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Distribuirli nei piatti insieme alle scaglie di Grana Padano presenti nella confezione.
5
Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, diluirli con 2-3 cucchiai d’acqua per rendere la salsa più fluida e scaldarli fino a raggiungere il limite dell’ebollizione.
6
Togliere la salsa dal fuoco e trasferirla in una ciotola.
7
Servire gli spiedini di carpaccio coi fagiolini accompagnati dalla salsa calda alla senape.
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