Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata di fagiolini con spiedini di Carpaccio di Manzo e salsa calda alla senape

Insalata

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo
  • 150g
    fagiolini verdi
  • Per la salsa
  • 1EL
    senape rustica con grani
  • 1EL
    miele
  • 1EL
    aceto
  • 1EL
    olio extravergine d’oliva
  • 1
    rametti di rosmarino
  • 1
    spicchio d’aglio

Come procedere

  • 1Mondare i fagiolini e lessarli in acqua salata per circa 10 minuti; scolarli al dente e raffreddarli in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenerne il colore brillante.
  • 2Scolarli nuovamente e suddividerli nei piatti.
  • 3Attorcigliare le fettine di Carpaccio di Manzo e infilzarle a 2 a 2 su degli spiedini di legno.
  • 4Distribuirli nei piatti insieme alle scaglie di Grana Padano presenti nella confezione.
  • 5Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, diluirli con 2-3 cucchiai d’acqua per rendere la salsa più fluida e scaldarli fino a raggiungere il limite dell’ebollizione. 
  • 6Togliere la salsa dal fuoco e trasferirla in una ciotola.
  • 7Servire gli spiedini di carpaccio coi fagiolini accompagnati dalla salsa calda alla senape.

Ricette simili

Slider image 1
Insalata di carciofi, sbriciolata di Luganiga Ticinese, Grana Padano e rucola
Insalata
Slider image 2
Cestini di parmigiano con insalatina di asparagi e Prosciutto crudo del Grotto
Insalata
Slider image 3
Asparagi con Vitello Tonnato, uova, patate e pomodorini
Insalata