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Salade de haricots avec brochettes de Carpaccio de bœuf et sauce chaude à la moutarde

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de carpaccio de bœuf
  • 150g
    haricots verts
  • Pour la sauce
  • 1EL
    moutarde à l’ancienne avec graines
  • 1EL
    miel
  • 1EL
    vinaigre
  • 1EL
    huile d'olive vierge extra
  • 1
    petites branches de romarin
  • 1
    gousse d'ail

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Comment ça marche

  • 1Équeuter les haricots et faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes les refroidir dans de l'eau avec des glaçons pour arrêter la cuisson et garder leur couleur brillante.
  • 2Égoutter et répartir dans l'assiette.
  • 3Enrouler les tranches de carpaccio de bœuf et les enfiler 2 par 2 sur les brochettes en bois.
  • 4Répartir dans les assiettes avec les copeaux de Grana Padano présents dans la barquette.
  • 5Mettre les ingrédients de la sauce dans une casserole, les diluer avec 2-3 cuillères d'eau pour rendre la sauce plus fluide et laisser frémir a feu doux. 
  • 6Retirer la sauce du feu et la mettre dans un bol.
  • 7Servir les brochettes de carpaccio avec les haricots accompagnés de la sauce chaude à la moutarde.

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