1Équeuter les haricots et faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes les refroidir dans de l'eau avec des glaçons pour arrêter la cuisson et garder leur couleur brillante.
2Égoutter et répartir dans l'assiette.
3Enrouler les tranches de carpaccio de bœuf et les enfiler 2 par 2 sur les brochettes en bois.
4Répartir dans les assiettes avec les copeaux de Grana Padano présents dans la barquette.
5Mettre les ingrédients de la sauce dans une casserole, les diluer avec 2-3 cuillères d'eau pour rendre la sauce plus fluide et laisser frémir a feu doux.
6Retirer la sauce du feu et la mettre dans un bol.
7Servir les brochettes de carpaccio avec les haricots accompagnés de la sauce chaude à la moutarde.
Salade de haricots avec brochettes de Carpaccio de bœuf et sauce chaude à la moutarde
1
Équeuter les haricots et faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes les refroidir dans de l'eau avec des glaçons pour arrêter la cuisson et garder leur couleur brillante.
2
Égoutter et répartir dans l'assiette.
3
Enrouler les tranches de carpaccio de bœuf et les enfiler 2 par 2 sur les brochettes en bois.
4
Répartir dans les assiettes avec les copeaux de Grana Padano présents dans la barquette.
5
Mettre les ingrédients de la sauce dans une casserole, les diluer avec 2-3 cuillères d'eau pour rendre la sauce plus fluide et laisser frémir a feu doux.
6
Retirer la sauce du feu et la mettre dans un bol.
7
Servir les brochettes de carpaccio avec les haricots accompagnés de la sauce chaude à la moutarde.
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