Kontakt
it
de
fr
Unsere Spezialitäten
Charcuterie
Rohschinken Piora
Salami der Burgen von Bellinzona
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer
Hinterschinken Verdi
Salami Classico
Rohschinken des Grotto
Grillwürste & Luganighe
Grillwurst mit Tessiner Chili
Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
Grillwurst mit Tessiner Kräuter
Tessiner Luganighe
Kalte Fertiggerichte
Vitello Tonnato
Rindscarpaccio
Koch mit uns
Menüart
Beilage
Hauptgerichte
Apéro
Sandwich
Suppe
Salat
Brunch
Rezepte
Alle Rezepte
Rezept Kategorien
Deine Kochideen
Saisonale Rezepte
Rezepte für den Frühling
Rezepte für den Sommer
Rezepte für den Herbst
Rezepte für den Winter
Erlebnisse
Stelle deinen eigenen Salami her
Der Reifekeller des Salame dei Castelli di Bellinzona
Stimmen über das Erlebnis
Teambildung
Buchung
Reifekeller des Prosciutto crudo Piora
Der Reifekeller mit Beobachtungspunkt
Virtual Tour 3D
Anfahrt
Pfanne aus Salsiccia mit Tessiner Kräutern und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
>30 MIN
leicht
Teilen
Was wird benötigt
1
Portionen
180
Salsiccia alle Erbe Ticinesi
250
neue Kartoffeln
1
Bund Salbei, Thymian und Rosmarin
Olivenöl Extra Vergine
1
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Liste speichern
Liste drucken
Liste senden
Das ist nicht, was du suchst?
ähnliche Rezepte
Hauptgericht
Carpaccio di manzo con olio aromatizzato all'arancia e pistacchi
Zwiebeln
Kartoffel
Einfach
Klassiker
Karneval
Für zwei Personen
Kartoffeln
alle Kategorien
Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und 5 Minuten dünsten.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
4
40 ml Öl auf den Boden einer Backform geben und die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darauf geben.
5
Salbei, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
6
Umrühren und 5 Minuten backen, nochmals umrühren, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
7
Die Luganighetta Gran Riserva in 7–8 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit den neuen Kartoffeln auf die Backform legen.
8
Weitere 10 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
9
Die Form aus dem Backofen nehmen und servieren.
Speichern
Drucken
Teilen
Schritt für Schritt
Pfanne aus Salsiccia mit Tessiner Kräutern und neuen Kartoffeln
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und 5 Minuten dünsten.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
4
40 ml Öl auf den Boden einer Backform geben und die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darauf geben.
5
Salbei, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
6
Umrühren und 5 Minuten backen, nochmals umrühren, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
7
Die Luganighetta Gran Riserva in 7–8 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit den neuen Kartoffeln auf die Backform legen.
8
Weitere 10 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
9
Die Form aus dem Backofen nehmen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Lachsforelle in Folie mit Salamettoscheiben mit Valle Maggia Pfeffer und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
Pappardelle mit Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili
Hauptgericht
Penne mit Prosciutto cotto Verdi, Spargel und Majoran
Hauptgericht
Zum Rezeptbuch
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Leider ist aktuell eine Anmeldung zum Newsletter nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__