Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Pfanne aus Salsiccia mit Tessiner Kräutern und neuen Kartoffeln

Hauptgericht

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180
    Salsiccia alle Erbe Ticinesi
  • 250
    neue Kartoffeln
  • 1
    Bund Salbei, Thymian und Rosmarin
  • Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und 5 Minuten dünsten.
  • 3Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
  • 440 ml Öl auf den Boden einer Backform geben und die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darauf geben.
  • 5Salbei, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
  • 6Umrühren und 5 Minuten backen, nochmals umrühren, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
  • 7Die Luganighetta Gran Riserva in 7–8 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit den neuen Kartoffeln auf die Backform legen.
  • 8Weitere 10 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
  • 9Die Form aus dem Backofen nehmen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Lachsforelle in Folie mit Salamettoscheiben mit Valle Maggia Pfeffer und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
Slider image 2
Pappardelle mit Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili
Hauptgericht
Slider image 3
Penne mit Prosciutto cotto Verdi, Spargel und Majoran
Hauptgericht