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Come arrivarci
Teglia di Salsiccia alle Erbe Ticinesi e patate novelle
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>30 MIN
facile
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Cosa ti occorre
1
Porzioni
180
Salsiccia alle Erbe Ticinesi
250
patate novelle
1
mazzetto di salvia, timo e rosmarino
olio extravergine d’oliva
1
cipollotti sottili
sale
pepe
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Come procedere
Preparazione
Passo dopo passo
1
Accendere il forno a 180 gradi.
2
Lavare le patate senza sbucciarle, tagliarle a metà e cucocerle al vapore per 5 minuti.
3
Mondare e affettare i cipollotti.
4
Versare 40 ml di olio sul fondo di una teglia e trasferire le patate coi cipollotti.
5
Aggiungere salvia, timo e rosmarino.
6
Mescolare e infornare per 5 minuti, mescolare nuovamente, salare, pepare e rimettere in forno per ulteriori 5 minuti.
7
Tagliare la Luganighetta Gran Riserva a pezzi di 7-8 cm e metterla nella teglia con le patate novelle.
8
Infornare per gli ulimi 10 minuti di cottura mescolando di tanto in tanto.
9
Sfornare la teglia e servire.
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Passo dopo passo
Teglia di Salsiccia alle Erbe Ticinesi e patate novelle
1
Accendere il forno a 180 gradi.
2
Lavare le patate senza sbucciarle, tagliarle a metà e cucocerle al vapore per 5 minuti.
3
Mondare e affettare i cipollotti.
4
Versare 40 ml di olio sul fondo di una teglia e trasferire le patate coi cipollotti.
5
Aggiungere salvia, timo e rosmarino.
6
Mescolare e infornare per 5 minuti, mescolare nuovamente, salare, pepare e rimettere in forno per ulteriori 5 minuti.
7
Tagliare la Luganighetta Gran Riserva a pezzi di 7-8 cm e metterla nella teglia con le patate novelle.
8
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9
Sfornare la teglia e servire.
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