Kontakt
it
de
fr
Unsere Spezialitäten
Charcuterie
Rohschinken Piora
Salami der Burgen von Bellinzona
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer
Hinterschinken Verdi
Salami Classico
Rohschinken des Grotto
Grillwürste & Luganighe
Grillwurst mit Tessiner Chili
Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
Grillwurst mit Tessiner Kräuter
Tessiner Luganighe
Kalte Fertiggerichte
Vitello Tonnato
Rindscarpaccio
Koch mit uns
Menüart
Beilage
Hauptgerichte
Apéro
Sandwich
Suppe
Salat
Brunch
Rezepte
Alle Rezepte
Rezept Kategorien
Deine Kochideen
Saisonale Rezepte
Rezepte für den Frühling
Rezepte für den Sommer
Rezepte für den Herbst
Rezepte für den Winter
Erlebnisse
Stelle deinen eigenen Salami her
Der Reifekeller des Salame dei Castelli di Bellinzona
Stimmen über das Erlebnis
Teambildung
Buchung
Reifekeller des Prosciutto crudo Piora
Der Reifekeller mit Beobachtungspunkt
Virtual Tour 3D
Anfahrt
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
Sandwich
>30 MIN
leicht
Teilen
Was wird benötigt
1
Portionen
1
Packungen Carpaccio di manzo
0.5
grosse gelbe Peperoni
30
g
gemischter Blattsalat
25
g
Kräuterstreichkäse
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
Liste speichern
Liste drucken
Liste senden
Das ist nicht, was du suchst?
ähnliche Rezepte
Sandwich
Carpaccio di manzo con olio aromatizzato all'arancia e pistacchi
Käse
Paprika
Picknick
Frischfleisch
Studenten-Küche
In der Pfanne
Sommer
alle Kategorien
Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Peperoni waschen und unter mehrmaligem Wenden grillieren, bis die Haut schwarz geworden ist.
2
In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
3
Haut, Stiel, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen, in Streifen schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
4
Sandwichbrötchen waagrecht halbieren und den Boden mit dem Kräuterkäse bestreichen.
5
Jedes Sandwich mit einer Packung Rindscarpaccio füllen, dabei abwechslungsweise Fleischtranchen und Peperonistreifen aufeinanderlegen.
6
Mit ein paar Salatblättern garnieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
7
Mit der oberen Sandwichhälfte bedecken und servieren.
Speichern
Drucken
Teilen
Schritt für Schritt
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
1
Peperoni waschen und unter mehrmaligem Wenden grillieren, bis die Haut schwarz geworden ist.
2
In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
3
Haut, Stiel, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen, in Streifen schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
4
Sandwichbrötchen waagrecht halbieren und den Boden mit dem Kräuterkäse bestreichen.
5
Jedes Sandwich mit einer Packung Rindscarpaccio füllen, dabei abwechslungsweise Fleischtranchen und Peperonistreifen aufeinanderlegen.
6
Mit ein paar Salatblättern garnieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
7
Mit der oberen Sandwichhälfte bedecken und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Sandwiches mit Aubergine und Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Sandwich mit Salame dei Castelli di Bellinzona, Steinpilzen und Kürbis
Sandwich
Zum Rezeptbuch
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Leider ist aktuell eine Anmeldung zum Newsletter nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__