Contact
it
de
fr
Nos spécialités
Charcuterie
Jambon cru Piora
Salami des Châteaux de Bellinzone
Salametti avec Poivre Valle Maggia
Jambon cuit Verdi
Salami Classico
Jambon cru du Grotto
Saucisses & Luganighe
Saucisse à rôtir au Piment du Tessin
Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia
Saucisse à rôtir aux herbes du Tessin
Luganighe du Tessin
Plats froids prêts à déguster
Vitello Tonnato
Carpaccio de Bœuf
Cuisine avec nous
Types de menus
Garniture
Plat principal
Apéritif
Sandwich
Soupe
Salade
Brunch
Recettes
Toutes les recettes
Catégories de recettes
Vos idées de recettes
Recettes de saison
Recettes de printemps
Recettes d'été
Recettes d'automne
Recettes d'hiver
Expériences
Élabore ton propre salami
La cave d'affinage du Salame dei Castelli di Bellinzona
Ce qu'ils disent de l'expérience
Team building
Réservation
Cave d’affinage du Prosciutto crudo Piora
La cave d’affinage avec point d’observation
Virtual Tour 3D
Comment y accéder
Sandwich avec fromage aux herbes, carpaccio de bœuf et poivrons grillés
Sandwich
>30 MIN
facile
Partager
Ce qui est necessaire
1
Portions
1
barquettes de Carpaccio di Manzo
0.5
poivron jaune
30
g
salade mêlée
25
g
fromage à tartiner aux herbes
huile d'olive extra vierge
sel et poivre
Enregistrer la liste
Imprimer la liste
Envoyer la liste
Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?
Recettes similaires
Sandwich
Carpaccio de Bœuf
Piment
Fromage
Cuisine étudiante
Pique-nique
Camping
Excursions
Viande fraiche
toutes les catégories
Comment ça marche
Préparation
Pas à pas
1
Laver le poivron et le faire griller dans une poêle en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que toute la peau soit noircie.
2
Mettre dans un sac en papier, fermer bien et laisser refroidir.
3
Retirer la peau, le pétiole, les graines et les filaments internes du poivron, couper en lamelles et assaisonner avec une pincée de sel.
4
Couper les sandwiches en deux et tartiner la base avec le fromage aux herbes.
5
Remplir chaque sandwich d'un paquet de carpaccio de bœuf en alternant les tranches avec les lamelles de poivron.
6
Garnir de quelques feuilles de salade et compléter avec un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre moulu.
7
Fermer les sandwiches et servir.
Enregistrer
Imprimer
Partager
Pas à pas
Sandwich avec fromage aux herbes, carpaccio de bœuf et poivrons grillés
1
Laver le poivron et le faire griller dans une poêle en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que toute la peau soit noircie.
2
Mettre dans un sac en papier, fermer bien et laisser refroidir.
3
Retirer la peau, le pétiole, les graines et les filaments internes du poivron, couper en lamelles et assaisonner avec une pincée de sel.
4
Couper les sandwiches en deux et tartiner la base avec le fromage aux herbes.
5
Remplir chaque sandwich d'un paquet de carpaccio de bœuf en alternant les tranches avec les lamelles de poivron.
6
Garnir de quelques feuilles de salade et compléter avec un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre moulu.
7
Fermer les sandwiches et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
Recettes similaires
Sandwich avec Salame dei Castelli di Bellinzona, bolets et courge
Sandwich
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Toutes les recettes
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de s'inscrire à la newsletter. Veuillez réessayer ultérieurement.
Merci de votre compréhension.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__