Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich avec fromage aux herbes, carpaccio de bœuf et poivrons grillés

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio di Manzo 
  • 0.5
    poivron jaune
  • 30g
    salade mêlée
  • 25g
    fromage à tartiner aux herbes
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Laver le poivron et le faire griller dans une poêle en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que toute la peau soit noircie.
  • 2Mettre dans un sac en papier, fermer bien et laisser refroidir.
  • 3Retirer la peau, le pétiole, les graines et les filaments internes du poivron, couper en lamelles et assaisonner avec une pincée de sel.
  • 4Couper les sandwiches en deux et tartiner la base avec le fromage aux herbes.
  • 5Remplir chaque sandwich d'un paquet de carpaccio de bœuf en alternant les tranches avec les lamelles de poivron.
  • 6Garnir de quelques feuilles de salade et compléter avec un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre moulu.
  • 7Fermer les sandwiches et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 2
Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
Sandwich
Slider image 3
Sandwich avec Salame dei Castelli di Bellinzona, bolets et courge
Sandwich