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Come arrivarci
Panino con formaggio alle erbe, Carpaccio di manzo, e peperone arrosto
Panino
>30 MIN
facile
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Cosa ti occorre
1
Porzioni
1
confezioni di Carpaccio di Manzo
0.5
peperone giallo
30
g
insalata mista
25
g
formaggio spalmabile alle erbe
olio extravergine di oliva
sale e pepe
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Preparazione
Passo dopo passo
1
Lavare il peperone e abbrustolirlo in padella rigirandolo più volte fino a quando tutta la pelle sarà annerita.
2
Metteterlo in un sacchetto di carta, richiuderlo bene e far raffreddare.
3
Privare il peperone della pelle, del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, tagliarlo a falde e condirlo con un pizzico di sale.
4
Tagliare i panini a metà e spalmare la base con il formaggio alle erbe.
5
Farcire ogni panino con una confezione di Carpaccio di Manzo alternando le fette con le falde di peperone.
6
Guarnire con qualche foglia di insalata e completare con un filo d’olio extravergine e una generosa macinata di pepe.
7
Richiudere i panini e servire.
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Passo dopo passo
Panino con formaggio alle erbe, Carpaccio di manzo, e peperone arrosto
1
Lavare il peperone e abbrustolirlo in padella rigirandolo più volte fino a quando tutta la pelle sarà annerita.
2
Metteterlo in un sacchetto di carta, richiuderlo bene e far raffreddare.
3
Privare il peperone della pelle, del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, tagliarlo a falde e condirlo con un pizzico di sale.
4
Tagliare i panini a metà e spalmare la base con il formaggio alle erbe.
5
Farcire ogni panino con una confezione di Carpaccio di Manzo alternando le fette con le falde di peperone.
6
Guarnire con qualche foglia di insalata e completare con un filo d’olio extravergine e una generosa macinata di pepe.
7
Richiudere i panini e servire.
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