1Faites griller les 2 cuillères de pignons dans une petite poêle antiadhésive sans assaisonnement pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettez dans un mixer les feuilles de roquette (gardez-en quelques-unes de côté pour la garniture finale), la moitié des pignons grillés et le parmesan ; assaisonnez avec une pincée de sel et mettez l'appareil en marche en ajoutant un filet d'huile d'olive pour obtenir un pesto fluide.
2Faites griller les tranches de pain des deux côtés. Quand elles sont encore chaudes, étalez-y le stracchino, assaisonnez-les avec une cuillerée de pesto et farcissez-les avec 3 tranches de Jambon cuit Verdi. Décorez avec les feuilles de roquette et les pignons mis de côté et servez immédiatement.
Bruschette aux céréales et Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto de roquette et pignons
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Faites griller les 2 cuillères de pignons dans une petite poêle antiadhésive sans assaisonnement pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettez dans un mixer les feuilles de roquette (gardez-en quelques-unes de côté pour la garniture finale), la moitié des pignons grillés et le parmesan ; assaisonnez avec une pincée de sel et mettez l'appareil en marche en ajoutant un filet d'huile d'olive pour obtenir un pesto fluide.
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Faites griller les tranches de pain des deux côtés. Quand elles sont encore chaudes, étalez-y le stracchino, assaisonnez-les avec une cuillerée de pesto et farcissez-les avec 3 tranches de Jambon cuit Verdi. Décorez avec les feuilles de roquette et les pignons mis de côté et servez immédiatement.
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