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Plat à rôtir de Salsiccia aux Herbes du Tessin et pommes de terre nouvelles
Plat principal
<60 MIN
moyen
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Ce qui est necessaire
1
Portions
180
Salsiccia alle Erbe Ticinesi
250
pommes de terre nouvelles
1
bouquet de sauge, thym et romarin
huile d'olive vierge extra
1
cébettes fines
sel
poivre
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Comment ça marche
Préparation
Pas à pas
1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
Laver les pommes de terre sans les éplucher, les couper en deux et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
3
Peler et couper les cébettes.
4
Verser 40 ml d'huile sur le fond d'un plat à rôtir et y mettre les pommes de terre avec les cébettes.
5
Ajouter la sauge, le thym et le romarin.
6
Mélanger et mettre au four pendant 5 minutes, mélanger de nouveau, saler, poivrer et remettre au four pendant 5 minutes.
7
Couper la Luganighetta Gran Riserva en morceaux de 7-8 cm et la mettre dans le plat à rôtir avec les pommes de terre nouvelles.
8
Mettre au four pendant 10 minutes pour finir la cuisson en mélangeant de temps en temps.
9
Sortir le plat du four et servir.
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Pas à pas
Plat à rôtir de Salsiccia aux Herbes du Tessin et pommes de terre nouvelles
1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
Laver les pommes de terre sans les éplucher, les couper en deux et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
3
Peler et couper les cébettes.
4
Verser 40 ml d'huile sur le fond d'un plat à rôtir et y mettre les pommes de terre avec les cébettes.
5
Ajouter la sauge, le thym et le romarin.
6
Mélanger et mettre au four pendant 5 minutes, mélanger de nouveau, saler, poivrer et remettre au four pendant 5 minutes.
7
Couper la Luganighetta Gran Riserva en morceaux de 7-8 cm et la mettre dans le plat à rôtir avec les pommes de terre nouvelles.
8
Mettre au four pendant 10 minutes pour finir la cuisson en mélangeant de temps en temps.
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