1Mettez l’orge dans une passoire à maille fine et lavez-le à l’eau claire, égouttez-le bien et faites-le bouillir dans beaucoup d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant que l’orge cuit, blanchir les fèves dans l’eau bouillante salée pendant deux minutes, égouttez-les et retirez leur peau extérieure. Égouttez l’orge, refroidissez-le sous l’eau froide pour bloquer la cuisson, mettez-le dans un grand bol, assaisonnez-le avec un filet d’huile et mélangez-le avec les fèves.
2Émiettez le fromage Zincarlin, coupez le Salami des Châteaux de Bellinzone en bâtonnets fins et hachez le basilic. Mélangez l’orge avec ¾ des bâtonnets de Salami des Châteaux de Bellinzone, le Zincarlin et le basilic, mettez de l’huile, du sel et du poivre et répartissez la salade dans 4 pots en verre hermétiques. Garnissez chaque portion avec les bâtonnets de salami restants et servez.
Salade d’orge aux fèves, Salame dei Castelli di Bellinzona et Zincarlin
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Mettez l’orge dans une passoire à maille fine et lavez-le à l’eau claire, égouttez-le bien et faites-le bouillir dans beaucoup d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant que l’orge cuit, blanchir les fèves dans l’eau bouillante salée pendant deux minutes, égouttez-les et retirez leur peau extérieure. Égouttez l’orge, refroidissez-le sous l’eau froide pour bloquer la cuisson, mettez-le dans un grand bol, assaisonnez-le avec un filet d’huile et mélangez-le avec les fèves.
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Émiettez le fromage Zincarlin, coupez le Salami des Châteaux de Bellinzone en bâtonnets fins et hachez le basilic. Mélangez l’orge avec ¾ des bâtonnets de Salami des Châteaux de Bellinzone, le Zincarlin et le basilic, mettez de l’huile, du sel et du poivre et répartissez la salade dans 4 pots en verre hermétiques. Garnissez chaque portion avec les bâtonnets de salami restants et servez.
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