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Salade d'asperges avec Vitello Tonnato, œufs, pommes de terre et tomates cerises

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 200g
    asperges 
  • 1
    pommes de terre moyennes
  • 3
    tomates cerises
  • 1
    œufs 
  • quelques bouquets de ciboulette
  • sel

Comment ça marche

  • 1Mettre les œufs dans de l'eau froide et les faire cuire pendant 9 minutes à partir de l'ebulition, les refroidir dans de l'eau et de la glace, égoutter et mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, les décortiquer et les émincer grossièrement.
  • 2Laver les tomates cerises et les couper en très petits cubes.
  • 3Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de 1 cm et faire cuire à la vapeur ou bouillir pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 
  • 4Égoutter et garder à part.
  • 5Hacher finement la ciboulette.
  • 6Peler les asperges, éplucher le bout de la tige avec un éplucheur de pommes de terre, laver et faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore légèrement al dente.
  • 7Couper une partie des asperges en deux dans le sens de la longueur.
  • 8Répartir les asperges dans une assiette plate et placer avec les pointes dans des directions opposées.
  • 9Couvrir la partie centrale avec le Vitello Tonnato ; parsemer les cubes de pommes de terre, les tomates cerises et les œufs. 
  • 10Garnir de ciboulette et servir.

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