Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Champignons mit Béchamelsauce und Salametti con Pepe Valle Maggia

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 6
    Champignons mittlerer/kleiner Grösse
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 60ml
    Béchamelsauce
  • 6
    Schnittlauchhalme

Wie funktioniert´s

  • 1Die Champignons kurz waschen, die Hüte von den Stielen trennen* und gut abtrocknen.
  • 2Die Schnittlauchhalme einige Sekunden blanchieren, abgiessen und abkühlen lassen.
  • 3Die Haut von den Salametti mit Valle Maggia Pfeffer abziehen und diese schräg in dünne Scheiben schneiden.
  • 4Jeden Champignonhut mit einem Esslöffel Béchamelsauce füllen, mit 2 Salamettoscheiben bedecken und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
  • 5Eine gusseiserne Grillpfanne sehr gut erhitzen und, wenn sie sehr heiss ist, die Champignons für 2 oder 3 Minuten grillen.
  • 6Aus der Grillpfanne nehmen und heiss servieren.
  • 7Im Freien können die Champignons auf dem Grill gegrillt werden.
  • 8* Es ist sehr wichtig, dass die Hüte erst nach dem Waschen der Pilze von den Stielen getrennt werden, ansonsten füllen sich die Hüte mit Wasser. Die Stiele können anderweitig verwendet werden: Suppen, Füllungen und Fleischbällchen.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Blätterteigschnecken mit Salame dei Castelli di Bellinzona und Spargel
Apéro
Slider image 2
Vollkorn-Bruschetta mit Prosciutto cotto Verdi, Stracchino, Rucola-Pesto und Pinienkernen
Apéro
Slider image 3
Prosciutto crudo Piora-Häppchen mit Obst und Gorgonzola Piccante
Apéro