Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Crostini mit Vitello Tonnato, Schnittlauch und Radieschen

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 0.5
    Stangenweissbrot von ca. 5 cm Durchmesser
  • 1
    Packung Vitello Tonnato
  • 2
    Radieschen
  • 0.5
    Glas Kapern

Wie funktioniert´s

  • 1Aus dem Brot 10 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, von beiden Seiten leicht unter dem Grill rösten und abkühlen lassen.
  • 2In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • 310 Minuten in Wasser und Eis einweichen, damit sie knuspriger werden, im Anschluss auf Küchenpapier gründlich abtropfen lassen.
  • 4Jedes Crostino mit einer Scheibe Kalbfleisch und Thunfischsauce, etwas Radieschen und Kapern garnieren. Servieren.
  • 5Damit das Brot schön knusprig ist, empfiehlt es sich, die Crostini erst kurz vor dem Servieren zuzubereiten.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Vollkorn-Bruschetta mit Prosciutto cotto Verdi, Stracchino, Rucola-Pesto und Pinienkernen
Apéro
Slider image 2
Champignons mit Béchamelsauce und Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 3
Prosciutto crudo Piora-Häppchen mit Obst und Gorgonzola Piccante
Apéro