1Ricavare dal filoncino di pane 10 fettine di 1 cm di spessore; allinearle su una teglia rivestita di carta da forno, tostarle leggermente sotto il grill da entrambi i lati e farle raffreddare.
2Nel frattempo lavare e affettare finemente i ravanelli.
3Mettetere a bagno in acqua e ghiaccio per 10 minuti per renderli più croccanti e poi sgocciolarli asciugandoli bene con carta da cucina.
4Guarnire ogni crostino di pane con una fettina di vitello e salsa tonnata, qualche ravanello e qualche frutto del cappero. Servire.
5Per conservare il pane croccante è preferibile preparate i crostini solo un attimo prima di servirli.
Crostini di Vitello Tonnato con erba cipollina e ravanelli
1
Ricavare dal filoncino di pane 10 fettine di 1 cm di spessore; allinearle su una teglia rivestita di carta da forno, tostarle leggermente sotto il grill da entrambi i lati e farle raffreddare.
2
Nel frattempo lavare e affettare finemente i ravanelli.
3
Mettetere a bagno in acqua e ghiaccio per 10 minuti per renderli più croccanti e poi sgocciolarli asciugandoli bene con carta da cucina.
4
Guarnire ogni crostino di pane con una fettina di vitello e salsa tonnata, qualche ravanello e qualche frutto del cappero. Servire.
5
Per conservare il pane croccante è preferibile preparate i crostini solo un attimo prima di servirli.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Spiedini di Salame Classico e tris di cavolfiori
Apéro
Crostini con ricotta, Salame dei Castelli di Bellinzona e finocchi arrosto
Apéro
Spirali di pasta sfoglia, Salame dei Castelli di Bellinzona e asparagi