Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salamettospiessli mit Valle Maggia Pfeffer, Mozzarella und Feige

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 4
    Mozzarellahäppchen
  • 2
    Feigen
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln.
  • 2Die Mozzarellahäppchen abtropfen lassen.
  • 3Von den Salametti mit Valle Maggia Pfeffer die Haut abziehen und sie in Scheiben schneiden.
  • 4Man steckt im Wechsel die Salamettischeiben mit Valle Maggia Pfeffer, die Mozzarellahäppchen und die Feigen auf Bambusspiesse und überstreut das Ganze mit einer Prise Pfeffer und serviert.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Champignons mit Béchamelsauce und Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 2
Polenta-Crostini und Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer mit Käsefondue
Apéro
Slider image 3
Brotkörbchen, Salami Classico und Eier
Apéro