Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salamettospiessli mit Valle Maggia Pfeffer, Mozzarella und Feige

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 4
    Mozzarellahäppchen
  • 2
    Feigen
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren oder vierteln.
  • 2Die Mozzarellahäppchen abtropfen lassen.
  • 3Von den Salametti mit Valle Maggia Pfeffer die Haut abziehen und sie in Scheiben schneiden.
  • 4Man steckt im Wechsel die Salamettischeiben mit Valle Maggia Pfeffer, die Mozzarellahäppchen und die Feigen auf Bambusspiesse und überstreut das Ganze mit einer Prise Pfeffer und serviert.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Crostini mit Vitello Tonnato, Schnittlauch und Radieschen
Apéro
Slider image 2
Omelette-Muffins mit Salsiccia al Peperoncino ticinese und Ricotta
Apéro
Slider image 3
Röstbrot mit Quark, Salame dei Castelli di Bellinzona und geröstetem Fenchel
Apéro