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Quiche avec Salsiccia au Piment du Tessin et épinards
Plat principal
>60 MIN
facile
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Ce qui est necessaire
4
Portions
180
g
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
1
rouleau de pâte feuilletée ronde fraîche
150
g
épinards déjà lavés
4
œufs
125
ml
crème fraîche
80
g
Grana Padano râpé
sel
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Préparation
Pas à pas
1
Préchauffer le four à 200 degrés.
2
Faire blanchir les épinards pendant quelques secondes dans de l'eau bouillante salée.
3
Les égoutter et les presser.
4
Casser les œufs dans un bol, les saler et les battre avec une fourchette; mélanger avec le fromage râpé, la crème et les épinards.
5
Retirer le boyau de la Saucisse à rôtir au Piment du Tessin et couper en petits morceaux d'environ 2 cm.
6
Dérouler la pâte feuilletée et l'étendre dans une tourtière d'environ 24 cm de diamètre en conservant le papier qui l'enveloppe.
7
Au centre, verser le mélange d'œufs et d'épinards, ajouter les petits morceaux de saucisse à rôtir et replier les bords de pâte vers l'intérieur.
8
Mettre la quiche au four pendant 30 - 35' ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
9
La servir en tranches, accompagnée d'une salade composée.
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Pas à pas
Quiche avec Salsiccia au Piment du Tessin et épinards
1
Préchauffer le four à 200 degrés.
2
Faire blanchir les épinards pendant quelques secondes dans de l'eau bouillante salée.
3
Les égoutter et les presser.
4
Casser les œufs dans un bol, les saler et les battre avec une fourchette; mélanger avec le fromage râpé, la crème et les épinards.
5
Retirer le boyau de la Saucisse à rôtir au Piment du Tessin et couper en petits morceaux d'environ 2 cm.
6
Dérouler la pâte feuilletée et l'étendre dans une tourtière d'environ 24 cm de diamètre en conservant le papier qui l'enveloppe.
7
Au centre, verser le mélange d'œufs et d'épinards, ajouter les petits morceaux de saucisse à rôtir et replier les bords de pâte vers l'intérieur.
8
Mettre la quiche au four pendant 30 - 35' ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
9
La servir en tranches, accompagnée d'une salade composée.
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