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Come arrivarci
Quiche con Salsiccia al Peperoncino Ticinese e spinaci
Portata principale
>60 MIN
facile
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Cosa ti occorre
4
Porzioni
180
g
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
1
pasta sfoglia tonda fresca
150
g
spinacini già lavati
4
uova
125
ml
panna fresca
80
g
Grana Padano grattugiato
sale
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Come procedere
Preparazione
Passo dopo passo
1
Accendere il forno a 200 gradi.
2
Scottare gli spinaci per pochi secondi in acqua bollente salata.
3
Scolarli e strizzarli.
4
Sgusciare le uova in una ciotola, salarle e sbatterle con una forchetta; mescolarle con formaggio grattugiato, panna e spinacini.
5
Privare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese del budello e tagliarla a pezzetti di circa 2 cm.
6
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera di circa 24 cm di diametro conservando la carta che la avvolge.
7
Versare al centro il composto di uova e spinaci, unire i pezzetti di salsiccia e ripiegare i bordi di pasta verso l’interno.
8
Infornare la quiche per 30- 35’ o finché la pasta sarà gonfia e dorata.
9
Servirla a fette, accompagnata da un’insalata mista.
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Passo dopo passo
Quiche con Salsiccia al Peperoncino Ticinese e spinaci
1
Accendere il forno a 200 gradi.
2
Scottare gli spinaci per pochi secondi in acqua bollente salata.
3
Scolarli e strizzarli.
4
Sgusciare le uova in una ciotola, salarle e sbatterle con una forchetta; mescolarle con formaggio grattugiato, panna e spinacini.
5
Privare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese del budello e tagliarla a pezzetti di circa 2 cm.
6
Srotolare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera di circa 24 cm di diametro conservando la carta che la avvolge.
7
Versare al centro il composto di uova e spinaci, unire i pezzetti di salsiccia e ripiegare i bordi di pasta verso l’interno.
8
Infornare la quiche per 30- 35’ o finché la pasta sarà gonfia e dorata.
9
Servirla a fette, accompagnata da un’insalata mista.
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