1Zwei Scheiben Rindscarpaccio leicht überlappend auf ein Brettchen legen, mit einer Scheibe Paprika, einer Scheibe Zucchini, einer Sardelle und 2 Minzblättchen belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2Die Rindscarpaccio-Scheiben über der Füllung verschliessen und zu Röllchen zusammenrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3Die Carpaccio-Röllchen auf einen Teller legen und mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung und einigen Minzblättchen garnieren.
4Mit etwas Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.
Rindscarpaccio-Röllchen mit Paprika, Zucchini, Sardellen und Minze
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Zwei Scheiben Rindscarpaccio leicht überlappend auf ein Brettchen legen, mit einer Scheibe Paprika, einer Scheibe Zucchini, einer Sardelle und 2 Minzblättchen belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2
Die Rindscarpaccio-Scheiben über der Füllung verschliessen und zu Röllchen zusammenrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3
Die Carpaccio-Röllchen auf einen Teller legen und mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung und einigen Minzblättchen garnieren.
4
Mit etwas Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.
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