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Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
Apéritif
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Salametti con Pepe Valle Maggia
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Préparation
Pas à pas
1
Laver les figues, les sécher et les couper en deux ou en quatre.
2
Égoutter les petits morceaux de mozzarella. Retirer la peau des salametti et les couper en petites tranches.
3
Sur des brochettes de bambou, alterner les tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia, les petits morceaux de mozzarella et les figues.
4
Saupoudrer de poivre et servir.
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Pas à pas
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
1
Laver les figues, les sécher et les couper en deux ou en quatre.
2
Égoutter les petits morceaux de mozzarella. Retirer la peau des salametti et les couper en petites tranches.
3
Sur des brochettes de bambou, alterner les tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia, les petits morceaux de mozzarella et les figues.
4
Saupoudrer de poivre et servir.
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