Contact
it
de
fr
Nos spécialités
Charcuterie
Jambon cru Piora
Salami des Châteaux de Bellinzone
Salametti avec Poivre Valle Maggia
Jambon cuit Verdi
Salami Classico
Jambon cru du Grotto
Saucisses & Luganighe
Saucisse à rôtir au Piment du Tessin
Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia
Saucisse à rôtir aux herbes du Tessin
Luganighe du Tessin
Plats froids prêts à déguster
Vitello Tonnato
Carpaccio de Bœuf
Cuisine avec nous
Types de menus
Garniture
Plat principal
Apéritif
Sandwich
Soupe
Salade
Brunch
Recettes
Toutes les recettes
Catégories de recettes
Vos idées de recettes
Recettes de saison
Recettes de printemps
Recettes d'été
Recettes d'automne
Recettes d'hiver
Expériences
Élabore ton propre salami
La cave d'affinage du Salame dei Castelli di Bellinzona
Ce qu'ils disent de l'expérience
Team building
Réservation
Cave d’affinage du Prosciutto crudo Piora
La cave d’affinage avec point d’observation
Virtual Tour 3D
Comment y accéder
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
Apéritif
>15 MIN
facile
Partager
Ce qui est necessaire
1
Portions
1
Salametti con Pepe Valle Maggia
4
petits morceaux de mozzarella
2
figues
poivre
Enregistrer la liste
Imprimer la liste
Envoyer la liste
Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?
Recettes similaires
Apéritif
Salametti avec Poivre Valle Maggia
Salami & Salametti
Fromage
Premier août
Mi-août
Sans cuisson - recettes froides
Faciles et rapides
Pique-nique
toutes les catégories
Comment ça marche
Préparation
Pas à pas
1
Laver les figues, les sécher et les couper en deux ou en quatre.
2
Égoutter les petits morceaux de mozzarella. Retirer la peau des salametti et les couper en petites tranches.
3
Sur des brochettes de bambou, alterner les tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia, les petits morceaux de mozzarella et les figues.
4
Saupoudrer de poivre et servir.
Enregistrer
Imprimer
Partager
Pas à pas
Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues
1
Laver les figues, les sécher et les couper en deux ou en quatre.
2
Égoutter les petits morceaux de mozzarella. Retirer la peau des salametti et les couper en petites tranches.
3
Sur des brochettes de bambou, alterner les tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia, les petits morceaux de mozzarella et les figues.
4
Saupoudrer de poivre et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
Recettes similaires
Bruschette avec carpaccio de bœuf, figues et fromage Zincarlin
Apéritif
Crostini de polenta, Salsiccia avec Poivre Valle Maggia et fondue de fromage
Apéritif
Spirales de pâte feuilletée, Salame dei Castelli di Bellinzona et asperges
Apéritif
Toutes les recettes
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de s'inscrire à la newsletter. Veuillez réessayer ultérieurement.
Merci de votre compréhension.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__