Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 4
    bocconcini di mozzarella
  • 2
    fichi
  • pepe 

Come procedere

  • 1Lavare i fichi, asciugarli e tagliarli a metà o in quarti.
  • 2Sgocciolare i bocconcini di mozzarella. Spelare i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliarli a fettine.
  • 3Alternare su degli spiedini di bamboo le fettine di Salametti con Pepe Valle Maggia, i bocconcini di mozzarella e i fichi.
  • 4Spolverizzare con una macinata di pepe e servire.

Ricette simili

Slider image 1
Crostini con ricotta, Salame dei Castelli di Bellinzona e finocchi arrosto
Apéro
Slider image 2
Cestini di pane, Salame Classico e uova
Apéro
Slider image 3
Crostini di patate rosse con Vitello Tonnato e scorza di limone candita
Apéro