1Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
2Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper en tranches et l'humecter avec le jus de citron.
3Couper le petit pain en deux et les farcir avec la tomate en tranches, l'avocat et le Vitello Tonnato. Garnir avec les câpres, refermer et servir immédiatement.
Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat
1
Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
2
Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper en tranches et l'humecter avec le jus de citron.
3
Couper le petit pain en deux et les farcir avec la tomate en tranches, l'avocat et le Vitello Tonnato. Garnir avec les câpres, refermer et servir immédiatement.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
Recettes similaires
Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte
Sandwich
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé