1Nettoyez les bolets en enlevant la terre, lavez-les rapidement, séchez-les et coupez-les en tranches.
2Retirez la peau de la courge et coupez-la en tranches de 4 mm d'épaisseur. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites dorer la courge des deux côtés pendant 5-6 minutes. Saler et poivrer, remuer, retirer la courge de la poêle et la mettre de côté.
3Dans la même poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée et un rameau de thym. Ajoutez les bolets et faites-les revenir à feu vif pendant quelques minutes ; salez et poivrez, retirez du feu et enlevez l'ail.
4Coupez les sandwiches en deux, tartinez-les de crème fraîche sur les deux faces. Farcissez-les avec des tranches de courge, des bolets et du Salame dei Castelli di Bellinzona. Parfumez avec quelques feuilles de thym. Fermez les sandwiches et servez.
Bon à savoir
Si vous utilisez du pain chaud, les sandwiches seront encore plus savoureux et plus parfumés. Réchauffez les sandwiches quelques minutes au four chaud avant de les couper ou faites-les griller, une fois coupés en deux, dans un grille-pain ou un grill électrique.
Sandwich avec Salame dei Castelli di Bellinzona, bolets et courge
1
Nettoyez les bolets en enlevant la terre, lavez-les rapidement, séchez-les et coupez-les en tranches.
2
Retirez la peau de la courge et coupez-la en tranches de 4 mm d'épaisseur. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites dorer la courge des deux côtés pendant 5-6 minutes. Saler et poivrer, remuer, retirer la courge de la poêle et la mettre de côté.
3
Dans la même poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée et un rameau de thym. Ajoutez les bolets et faites-les revenir à feu vif pendant quelques minutes ; salez et poivrez, retirez du feu et enlevez l'ail.
4
Coupez les sandwiches en deux, tartinez-les de crème fraîche sur les deux faces. Farcissez-les avec des tranches de courge, des bolets et du Salame dei Castelli di Bellinzona. Parfumez avec quelques feuilles de thym. Fermez les sandwiches et servez.
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