Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 30g
    Salame Classico
  • 1
    gros sandwich de pain de campagne ou un tiers de baguette
  • 30g
    mozzarella fiordilatte
  • 1
    petits artichauts à l’huile
  • 20g
    roquette
  • 2EL
    huile d’olive vierge extra
  • 1EL
    vinaigre balsamique
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et la couper en tranches. Couper les artichauts en quartiers.
  • 2Couper le pain en deux et le farcir avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella.
  • 3Assaisonner la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, la couvrir avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette.
  • 4Refermer le sandwich et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte
Sandwich
Slider image 2
Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat
Sandwich
Slider image 3
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich