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Sandwich avec Salame dei Castelli di Bellinzona, bolets et courge

Sandwich

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Ce qui est necessaire

4 Portions
  • 4
    sandwiches au seigle
  • 400g
    courge délicate
  • 4
    bolets
  • 1
    gousse d'ail
  • 240g
    Salame dei Castelli di Bellinzona
  • 180g
    crème fraîche
  • quelques rameaux de thym
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

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Comment ça marche

  • 1Nettoyez les bolets en enlevant la terre, lavez-les rapidement, séchez-les et coupez-les en tranches.
  • 2Retirez la peau de la courge et coupez-la en tranches de 4 mm d'épaisseur. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites dorer la courge des deux côtés pendant 5-6 minutes. Saler et poivrer, remuer, retirer la courge de la poêle et la mettre de côté.
  • 3Dans la même poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée et un rameau de thym. Ajoutez les bolets et faites-les revenir à feu vif pendant quelques minutes ; salez et poivrez, retirez du feu et enlevez l'ail.
  • 4Coupez les sandwiches en deux, tartinez-les de crème fraîche sur les deux faces. Farcissez-les avec des tranches de courge, des bolets et du Salame dei Castelli di Bellinzona. Parfumez avec quelques feuilles de thym. Fermez les sandwiches et servez.
Mario iconBon à savoir
Si vous utilisez du pain chaud, les sandwiches seront encore plus savoureux et plus parfumés. Réchauffez les sandwiches quelques minutes au four chaud avant de les couper ou faites-les griller, une fois coupés en deux, dans un grille-pain ou un grill électrique.

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