Contact
it
de
fr
Nos spécialités
Charcuterie
Jambon cru Piora
Salami des Châteaux de Bellinzone
Salametti avec Poivre Valle Maggia
Jambon cuit Verdi
Salami Classico
Jambon cru du Grotto
Saucisses & Luganighe
Saucisse à rôtir au Piment du Tessin
Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia
Saucisse à rôtir aux herbes du Tessin
Luganighe du Tessin
Plats froids prêts à déguster
Vitello Tonnato
Carpaccio de Bœuf
Cuisine avec nous
Types de menus
Garniture
Plat principal
Apéritif
Sandwich
Soupe
Salade
Brunch
Recettes
Toutes les recettes
Catégories de recettes
Vos idées de recettes
Recettes de saison
Recettes de printemps
Recettes d'été
Recettes d'automne
Recettes d'hiver
Expériences
Élabore ton propre salami
La cave d'affinage du Salame dei Castelli di Bellinzona
Ce qu'ils disent de l'expérience
Team building
Réservation
Cave d’affinage du Prosciutto crudo Piora
La cave d’affinage avec point d’observation
Virtual Tour 3D
Comment y accéder
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
Plat principal
>30 MIN
facile
Partager
Ce qui est necessaire
1
Portions
180
g
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
0.5
poivrons
1
oignons jaunes
100
g
pulpe de tomate
40
ml
bouillon végétal
huile d'olive vierge extra
1
petit bouquet de thym
sel
Enregistrer la liste
Imprimer la liste
Envoyer la liste
Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?
Recettes similaires
Plat principal
Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia
Saucisses & Luganighe
Tomates
Camping
Légumes
Pour deux
Jardin
Ragoût
toutes les catégories
Comment ça marche
Préparation
Pas à pas
1
Laver les poivrons, enlever la queue, les graines et les filaments blancs à l'intérieur. Couper en petits morceaux.
2
Éplucher les oignons et couper en quartiers de 5 mm d'épaisseur.
3
Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant quelques minutes.
4
Ajouter les poivrons, saler, parfumer avec le thym et continuer la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
5
Couper la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 6-7 cm.
6
Verser la pulpe de tomate dans la poêle, mélanger et, dès qu'elle commence à bouillir, ajouter la saucisse à rôtir.
7
Continuer la cuisson pendant 8-10 minutes en mouillant délicatement avec le bouillon chaud pour éviter que la sauce ne sèche
8
En fin de cuisson, saler et servir.
Enregistrer
Imprimer
Partager
Pas à pas
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
1
Laver les poivrons, enlever la queue, les graines et les filaments blancs à l'intérieur. Couper en petits morceaux.
2
Éplucher les oignons et couper en quartiers de 5 mm d'épaisseur.
3
Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant quelques minutes.
4
Ajouter les poivrons, saler, parfumer avec le thym et continuer la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
5
Couper la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 6-7 cm.
6
Verser la pulpe de tomate dans la poêle, mélanger et, dès qu'elle commence à bouillir, ajouter la saucisse à rôtir.
7
Continuer la cuisson pendant 8-10 minutes en mouillant délicatement avec le bouillon chaud pour éviter que la sauce ne sèche
8
En fin de cuisson, saler et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
Recettes similaires
Risotto à la bière avec Salsiccia aux Herbes du Tessin et chicorée
Plat principal
Tournedos de filet de porc au lait avec Prosciutto crudo Piora et pistaches
Plat principal
Truite saumonée en papillote avec tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia et pommes de terre nouvelles
Plat principal
Toutes les recettes
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Merci pour ton inscription et à bientôt !
Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de s'inscrire à la newsletter. Veuillez réessayer ultérieurement.
Merci de votre compréhension.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__