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Come arrivarci
Salsiccia con Pepe Valle Maggia in umido con cipolla, pomodoro e peperoni
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>30 MIN
facile
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Cosa ti occorre
1
Porzioni
180
g
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
0.5
peperoni
1
cipolle bionde
100
g
polpa di pomodoro
40
ml
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
1
mazzetto di timo
sale
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Come procedere
Preparazione
Passo dopo passo
1
Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliarli a pezzetti.
2
Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi di 5 mm di spessore.
3
Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le cipolle per un paio di minuti.
4
Unire i peperoni, salare, profumare col timo e proseguire la cottura per 5 minuti mescolando spesso.
5
Tagliare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia a pezzi di 6-7 cm.
6
Versare nella padella la polpa di pomodoro, mescolare e, appena riprende a bollire unire la salsiccia.
7
Proseguire la cottura per 8-10 minuti bagnando delicatamente con brodo caldo per evitare che il sugo si asciughi.
8
A cottura ultimata regolare di sale e servire.
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Passo dopo passo
Salsiccia con Pepe Valle Maggia in umido con cipolla, pomodoro e peperoni
1
Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliarli a pezzetti.
2
Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi di 5 mm di spessore.
3
Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le cipolle per un paio di minuti.
4
Unire i peperoni, salare, profumare col timo e proseguire la cottura per 5 minuti mescolando spesso.
5
Tagliare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia a pezzi di 6-7 cm.
6
Versare nella padella la polpa di pomodoro, mescolare e, appena riprende a bollire unire la salsiccia.
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Proseguire la cottura per 8-10 minuti bagnando delicatamente con brodo caldo per evitare che il sugo si asciughi.
8
A cottura ultimata regolare di sale e servire.
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