Kontakt
it
de
fr
Unsere Spezialitäten
Charcuterie
Rohschinken Piora
Salami der Burgen von Bellinzona
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer
Hinterschinken Verdi
Salami Classico
Rohschinken des Grotto
Grillwürste & Luganighe
Grillwurst mit Tessiner Chili
Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
Grillwurst mit Tessiner Kräuter
Tessiner Luganighe
Kalte Fertiggerichte
Vitello Tonnato
Rindscarpaccio
Koch mit uns
Menüart
Beilage
Hauptgerichte
Apéro
Sandwich
Suppe
Salat
Brunch
Rezepte
Alle Rezepte
Rezept Kategorien
Deine Kochideen
Saisonale Rezepte
Rezepte für den Frühling
Rezepte für den Sommer
Rezepte für den Herbst
Rezepte für den Winter
Erlebnisse
Stelle deinen eigenen Salami her
Der Reifekeller des Salame dei Castelli di Bellinzona
Stimmen über das Erlebnis
Teambildung
Buchung
Reifekeller des Prosciutto crudo Piora
Der Reifekeller mit Beobachtungspunkt
Virtual Tour 3D
Anfahrt
Fleischbällchen von Tessiner Luganighe mit einer Füllung aus Blenio-Käse und einer Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
Apéro
>30 MIN
leicht
Teilen
Was wird benötigt
1
Portionen
Für die Fleischbällchen
100
g
Luganighe Ticinesi
1
Ei
0.5
Scheibe Toastbrot, in Milch eingelegt
1
EL
gehackte Petersilie
40
g
Blenio-Käse
Semmelbrösel
Erdnussöl zum Braten
Salz
Pfeffer
Für die Sauce
150
g
Kirschtomaten
Olivenöl Extra Vergine
Frische Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Liste speichern
Liste drucken
Liste senden
Das ist nicht, was du suchst?
ähnliche Rezepte
Apéro
Tessiner Luganighe
Tomaten
Würste & Luganighe
Studenten-Küche
Winter
Ferien
Erster August
Einfach
alle Kategorien
Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
Speichern
Drucken
Teilen
Schritt für Schritt
Fleischbällchen von Tessiner Luganighe mit einer Füllung aus Blenio-Käse und einer Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Salame Classico-Spiesse mit dreierlei Blumenkohl
Apéro
Chips aus Salame Classico mit Guacamole
Apéro
Champignons mit Béchamelsauce und Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéro
Zum Rezeptbuch
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Leider ist aktuell eine Anmeldung zum Newsletter nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__