1Pelez le fenouil, lavez-le et coupez-le en 8 quartiers. Réchauffez 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir les fenouils pendant 5-6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés tout en restant encore fermes. Salez-les légèrement, poivrez-les et retirez-les du feu.
2Alignez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller au gril des deux côtés. Hors du four, garnissez chaque tranche de pain d’une couche de ricotta, 2 tranches de Salami des Châteaux de Bellinzone et des fenouils rôtis. Saupoudrez les crostini avec le fenouil haché et servez.
Crostini avec ricotta, Salame dei Castelli di Bellinzona et fenouil rôti
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Pelez le fenouil, lavez-le et coupez-le en 8 quartiers. Réchauffez 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir les fenouils pendant 5-6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés tout en restant encore fermes. Salez-les légèrement, poivrez-les et retirez-les du feu.
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Alignez les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller au gril des deux côtés. Hors du four, garnissez chaque tranche de pain d’une couche de ricotta, 2 tranches de Salami des Châteaux de Bellinzone et des fenouils rôtis. Saupoudrez les crostini avec le fenouil haché et servez.
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