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Crostini con ricotta, Salame dei Castelli di Bellinzona e finocchi arrosto

Apéro

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Cosa ti occorre

4 Porzioni
  • 112g
    Salame dei Castelli di Bellinzona
  • 8
    fette di pane integrale o ai cereali
  • 1
    grosso finocchio
  • 200g
    ricotta
  • 1
    ciuffo di finocchietto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

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Come procedere

  • 1Mondate il finocchio, lavatelo e tagliatelo in 8 spicchi. Scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e rosolatevi i finocchi per 5-6 minuti finché saranno dorati su entrambi i lati, ma ancora al dente. Salateli leggermente, pepateli e toglieteli dal fuoco.
  • 2Allineate le fette di pane su una teglia rivestita di carta da forno e tostatele sotto il grill da entrambi i lati. Fuori dal forno guarnite ogni fetta di pane con uno strato di ricotta, 2 fette di Salame dei Castelli di Bellinzona e i finocchi arrostiti. Spolverizzate i crostini con il finocchietto tritato e serviteli.

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