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Tramezzini avec Vitello Tonnato, œuf dur, céleri, laitue et pomme verte

Sandwich

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 3
    grosses tranches de pain aux céréales
  • 1
    œufs durs
  • 1
    feuilles de laitue
  • 0.5
    quartier de pomme verte Granny Smith
  • jus de citron
  • 1
    cœur de céleri avec ses feuilles

Comment ça marche

  • 1Couper les œufs durs en tranches. 
  • 2Laver le cœur de céleri avec ses feuilles, le sécher, détacher les feuilles et couper les côtes en rondelles. 
  • 3Laver, sécher et couper les feuilles de laitue en julienne.
  • 4Éplucher le quartier de pomme, enlever les pépins, le couper en petites tranches et l'humecter avec le jus de citron pour ne pas qu’il s’oxyde.
  • 5Aligner 2 tranches de pain sur une planche à decouper, les farcir avec la moitié du Vitello Tonnato, la moitié des œufs et le céleri en rondelles avec ses feuilles.
  • 6Couvrir avec la deuxième tranche de pain et ajouter une deuxième couche de Vitello Tonnato, une de laitue, une d'œufs et terminer avec les petites tranches de pomme verte.
  • 7Fermer les tramezzini avec la troisième tranche de pain, les fixer avec 2 cure-dents et les couper de façon à ce que chaque moitié soit fixée par un cure-dent. Servir immédiatement.
  • 8Servir un demi-tramezzino par personne comme amuse-bouche. Pour le servir comme plat unique, doubler les doses et servir un tramezzino coupé en deux par personne accompagné d'une salade d'épinards, de pomme verte et de radis.

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