Contatto
it
de
fr
Le nostre specialità
Salumeria
Prosciutto crudo Piora
Salame dei Castelli di Bellinzona
Salametti con Pepe Valle Maggia
Prosciutto cotto Verdi
Salame Classico
Prosciutto crudo del Grotto
Salsicce & Luganighe
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Salsiccia alla Erbe Ticinesi
Luganighe Ticinesi
Piatti freddi pronti da gustare
Vitello Tonnato
Carpaccio di manzo
Cucina con noi
Tipo di menu
Contorno
Portata principale
Aperitivo
Panino
Zuppa
Insalata
Brunch
Ricette
Tutte le ricette
Categorie di ricette
Le tue idee di ricette
Ricette stagionali
Ricette primaverili
Ricette estive
Ricette autunnali
Ricette invernali
Esperienze
Crea il tuo salame nostrano
La cantina di affinamento del Salame dei Castelli di Bellinzona
Dicono dell'esperienza
Teambuilding
Prenotazione
Cantina di affinamento Prosciutto crudo Piora
La Cantina di affinamento con punto di osservazione
Virtual Tour 3D
Come arrivarci
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi
Apéro
>15 MIN
facile
Condividi
Cosa ti occorre
1
Porzioni
1
Salametti con Pepe Valle Maggia
4
bocconcini di mozzarella
2
fichi
pepe
Salva la lista
Stampa la lista
Invia lista
Non è quello che cercavi
Ricette simili
Apéro
Salametti con Pepe Valle Maggia
Salame & Salametti
Fichi
Esotico
Festivo
Senza cottura - ricette fredde
Primo d'Agosto
Ferragosto
tutte le categorie
Come procedere
Preparazione
Passo dopo passo
1
Lavare i fichi, asciugarli e tagliarli a metà o in quarti.
2
Sgocciolare i bocconcini di mozzarella. Spelare i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliarli a fettine.
3
Alternare su degli spiedini di bamboo le fettine di Salametti con Pepe Valle Maggia, i bocconcini di mozzarella e i fichi.
4
Spolverizzare con una macinata di pepe e servire.
Salva
Stampa
Condividi
Passo dopo passo
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi
1
Lavare i fichi, asciugarli e tagliarli a metà o in quarti.
2
Sgocciolare i bocconcini di mozzarella. Spelare i Salametti con Pepe Valle Maggia e tagliarli a fettine.
3
Alternare su degli spiedini di bamboo le fettine di Salametti con Pepe Valle Maggia, i bocconcini di mozzarella e i fichi.
4
Spolverizzare con una macinata di pepe e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro
Bruschette ai cereali con Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto di rucola e pinoli
Apéro
Crostini di polenta e Salsiccia con Pepe Valle Maggia e fondue di formaggio
Apéro
Al ricettario
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Grazie per la tua iscrizione e a presto!
Grazie per la tua iscrizione e a presto!
Purtroppo, al momento non è possibile registrarsi alla newsletter. Riprovare più tardi.
Grazie per la vostra comprensione.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__