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Bruschette aux céréales et Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto de roquette et pignons

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 240g
    Prosciutto cotto Verdi
  • 4
    tranches de pain aux céréales coupées épaisses
  • 200g
    stracchino ou crescenza
  • 1EL
    pignons
  • Pour le pesto
  • 100g
    roquette
  • 1EL
    pignons
  • 1EL
    parmesan râpé
  • huile d'olive extra vierge
  • sel

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Comment ça marche

  • 1Faites griller les 2 cuillères de pignons dans une petite poêle antiadhésive sans assaisonnement pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mettez dans un mixer les feuilles de roquette (gardez-en quelques-unes de côté pour la garniture finale), la moitié des pignons grillés et le parmesan ; assaisonnez avec une pincée de sel et mettez l'appareil en marche en ajoutant un filet d'huile d'olive pour obtenir un pesto fluide.
  • 2Faites griller les tranches de pain des deux côtés. Quand elles sont encore chaudes, étalez-y le stracchino, assaisonnez-les avec une cuillerée de pesto et farcissez-les avec 3 tranches de Jambon cuit Verdi. Décorez avec les feuilles de roquette et les pignons mis de côté et servez immédiatement.

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