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Bruschette ai cereali con Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto di rucola e pinoli

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 240g
    Prosciutto cotto Verdi
  • 4
    fette di pane ai cereali tagliate spesse
  • 200g
    stracchino o crescenza
  • 1EL
    pinoli
  • Per il pesto
  • 100g
    rucola
  • 1EL
    pinoli
  • 1EL
    parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

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Come procedere

  • 1Tostate i 2 cucchiai di pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorati. Riunite in un mixer le foglie di rucola (tenetene da parte alcune per la guarnizione finale), metà dei pinoli tostati e il parmigiano; condite con un pizzico di sale ed azionate l’apparecchio unendo l’olio d’oliva a filo fino ad ottenere un pesto fluido.
  • 2Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Quando sono ancora calde spalmatevi sopra lo stracchino, conditele con una cucchiaiata di pesto e farcitele con 3 fette di Prosciutto cotto Verdi. Decorate con le foglie di rucola e i pinoli tenuti da parte e servite subito.

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