1Tostate i 2 cucchiai di pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorati. Riunite in un mixer le foglie di rucola (tenetene da parte alcune per la guarnizione finale), metà dei pinoli tostati e il parmigiano; condite con un pizzico di sale ed azionate l’apparecchio unendo l’olio d’oliva a filo fino ad ottenere un pesto fluido.
2Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Quando sono ancora calde spalmatevi sopra lo stracchino, conditele con una cucchiaiata di pesto e farcitele con 3 fette di Prosciutto cotto Verdi. Decorate con le foglie di rucola e i pinoli tenuti da parte e servite subito.
Bruschette ai cereali con Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto di rucola e pinoli
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Tostate i 2 cucchiai di pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorati. Riunite in un mixer le foglie di rucola (tenetene da parte alcune per la guarnizione finale), metà dei pinoli tostati e il parmigiano; condite con un pizzico di sale ed azionate l’apparecchio unendo l’olio d’oliva a filo fino ad ottenere un pesto fluido.
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Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Quando sono ancora calde spalmatevi sopra lo stracchino, conditele con una cucchiaiata di pesto e farcitele con 3 fette di Prosciutto cotto Verdi. Decorate con le foglie di rucola e i pinoli tenuti da parte e servite subito.
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