1Mondare e lavare i fagiolini; lessarli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolarli, raffreddarli in una bacinella di acqua e ghiaccio e scolarli nuovamente.
2Tostare i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti fino a che saranno leggermente dorati.
3Mondare e lavare le zucchine. Con una mandolina o un pelapatate ad archetto tagliarle lunghea strisce sottili.
4In un grande piatto da portata, disporre i nastri di zucchine coi fagiolini e lo Zincarlin sbriciolato.
5Condire con olio e sale.
6Privare la Salsiccia con Peperoncino Ticinese del budello e sbriciolarla con le mani.
7Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far rosolate la salsiccia per 5 minuti.
8Mescolare spesso finché sarà dorata e croccante.
9Distribuire la salsiccia sull’insalata con il suo fondo di cottura, spolverizzare con i pinoli tostati e servire.
Insalata di zucchine, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e Zincarlin
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Mondare e lavare i fagiolini; lessarli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolarli, raffreddarli in una bacinella di acqua e ghiaccio e scolarli nuovamente.
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Tostare i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti fino a che saranno leggermente dorati.
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Mondare e lavare le zucchine. Con una mandolina o un pelapatate ad archetto tagliarle lunghea strisce sottili.
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In un grande piatto da portata, disporre i nastri di zucchine coi fagiolini e lo Zincarlin sbriciolato.
5
Condire con olio e sale.
6
Privare la Salsiccia con Peperoncino Ticinese del budello e sbriciolarla con le mani.
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far rosolate la salsiccia per 5 minuti.
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Mescolare spesso finché sarà dorata e croccante.
9
Distribuire la salsiccia sull’insalata con il suo fondo di cottura, spolverizzare con i pinoli tostati e servire.
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