1Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe.
2Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina.
3Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora.
4Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
Rotolini di zucchine con robiola e Prosciutto crudo Piora
1
Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe.
2
Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina.
3
Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora.
4
Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta
Apéro
Bruschette ai cereali con Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto di rucola e pinoli
Apéro
Rotolini di Prosciutto cotto Verdi, formaggio e zucchine